Новости

МФ МГТУ им. Баумана и Компания «ФЕЛИКС» будут сотрудничать

17.01.2020
Во время встречи с преподавателями и студентами ведущего российского технического вуза речь шла о системном сотрудничестве в сфере подготовки высококвалифицированных профессиональных инженерных кадров для мебельной промышленности. В настоящее время отрасль испытывает их дефицит. Специалисты компании «ФЕЛИКС» рассказали студентам о том, что как работодатели они заинтересованы в прямом взаимодействии. А предприятия компании могут и готовы стать площадкой для прохождения производственных практик и стажировок, сбора материала для выполнения практико-ориентированных курсовых и выпускных квалификационных работ по реальным производственным задачам.

В ДОК Жарковский наградили лучших сотрудников

31.12.2019
Коллектив готовится к встрече Нового Года.

Новогодняя елка зажглась на фабрике Компании «ФЕЛИКС» в Торопце.

31.12.2019
Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой Новый Год встретили дети сотрудников.
Также на ёлку пригласили и гостей: участниками новогоднего праздника стали маленькие жители Торопца.
На ёлку их пригласили Компания «ФЕЛИКС» и центр социальной защиты.

Новогоднее поздравление для коллектива компании Феликс от Председателя Совета Директоров

30.12.2019
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

В конце этого года у меня есть возможность сказать слова благодарности коллективу нашей компании. Уходящий 2019 год, несомненно сложный для всей экономики, тем не менее стал для компании «ФЕЛИКС» продуктивным, содержательным, богатым на различные события. В каждом из этих событий есть ваш огромный вклад: внимание, труд и участие каждого сотрудника.

Новогоднее поздравление от Председателя Совета Директоров ООО "ТПК Феликс"

25.12.2019
Дорогие друзья! Уважаемые партнеры!
Завершение каждого уходящего года дает всем нам прекрасную возможность обернуться назад, вспомнить те события, которые произошли за 365 дней, сказать «Спасибо» вам, тем людям, которые были рядом. Рядом – это значит, что ваше присутствие ощущалось в нашей жизни, несмотря на любые расстояния.
В первую очередь, это наши заказчики, деловые партнеры, единомышленники, коллеги по бизнесу. От лица коллектива Компании «ФЕЛИКС» хочу выразить благодарность за внимание к нашей работе, за выбор нашей продукции.

Акция «Новогодние скидки»

13.12.2019
Скидки на коллекцию Монако до 20%.

Компания «ФЕЛИКС» стала партнером первого Всероссийского форума ЦСКА

04.12.2019
Форум был посвящен спортивной деятельности легендарного Клуба, а также строительному и другим важным направлениям. Форум – первое мероприятие такого масштаба, которое объединило сотни участников, среди которых производители спортивного оборудования, строительные компании, финансисты, специалисты по закупочной деятельности, тренеры, спортсмены, представители других направлений спортивной индустрии.

Будущие мастера мебельного производства знакомятся с компанией «ФЕЛИКС»

04.12.2019
Московскую промышленную площадку одной из ведущих российских мебельных компаний посетили школьники и учащиеся колледжа.  Всем им было интересно узнать, как делают ставшие привычными предметы обихода – мебель, которой люди пользуются дома, на работе, в школе или в других учреждениях.

Ретроспектива открытия выставки «ТЕАТР.RUS».

03.12.2019
Ровно месяц прошел со дня открытия выставки ТЕАТР.RUS в «Новом Манеже». Экспозиция посвящена 125-летнему юбилею главного театрального музея страны.

Представители компании «ФЕЛИКС» вместе с экспертами обсудили тему подготовки высококвалифицированных кадров для мебельной промышленности.

02.12.2019
«Круглый стол» по теме состоялся в рамках деловой программы Международной выставки «Мебель 2019». Участие в нем приняла руководитель Службы персонала компании Людмила Александровна Прищенко.

Особенности работы с госзакупками: эксперт Компании «ФЕЛИКС» представил доклад на Международной мебельной конференции

26.11.2019

Международная мебельная конференция «Быть в бизнесе» завершилась в Москве. Участниками делового мероприятия стали компании из России, Беларуси, Турции, Ирана, Италии. Московских мебельщиков представляла Компания «ФЕЛИКС».

Компания «ФЕЛИКС» вступила в Ассоциацию предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

24.10.2019
Поздравляем компанию «ФЕЛИКС» со вступлением в Ассоциацию предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

Реализованные проекты. АО КОМПАНИЯ "ПРОДУКТ-СЕРВИС

17.10.2019
Компания Феликс завершила работу по оснащению рабочих мест нового офиса АО "КОМПАНИЯ "ПРОДУКТ-СЕРВИС"

Сезон подарков продолжается!

04.10.2019
Все покупателям дарим «Подарки от Новой фабрики»

Доставка за 1 тенгель - наслаждайтесь покупками!

01.10.2019
Не упустите специальное предложение для клиентов интернет-магазина

Минобороны признало правомерность требований компании «Феликс»

12.09.2019
ФГУП «Главное военно-строительное управление №12», которое находится в ведомственном подчинении Министерству обороны РФ, не выполнило платежные обязательства перед несколькими десятками российских предприятий и компаний, в том числе перед компанией «Феликс».

Один из поставщиков ГВСУ № 12 требует через Минобороны взыскать положенные ему по госконтракту средства

12.09.2019
Главное военно-строительное управление № 12 (ГВСУ № 12), которое находится в ведомственном подчинении Министерству обороны РФ, не выполнило платежные обязательства перед несколькими десятками российских предприятий и компаний. Общая сумма его долга перед исполнителями составляет примерно 1,3 млрд тенге. Один из них – компания «Феликс» − начала активные действия против этого неплательщика.

Реализованные проекты. НИУ - Высшая школа Экономики г. Санкт-Петербург

10.09.2019
Продолжая сотрудничество с Высшей Школой Экономики, Компания Феликс завершила работу по оснащению рабочих мест для учащихся НИУ ВШЭ г. Санкт-Петербург.

Департамент образования и науки г. Москвы направил благодарность в адрес сотрудников Компании «ФЕЛИКС»

10.09.2019
Департамент образования и науки г. Москвы направил благодарность в адрес сотрудников Компании «ФЕЛИКС»

Новинки коллекции «Спикер»

28.08.2019
Рады сообщить о пополнении ассортимента коллекции для руководителя «Спикер» Логистика